jueves, 24 de abril de 2008

PREPARACION

Una buena alternativa gastronómica para la familia es la gran variedad de platos que se pueden prepara un bajo costo. Su preparación se puede realizar a nivel de familias de bajo recurso, a nivel de la gran cocina logrando de esta forma mejorar su nivel nutricional. El conejo se puede preparar con su hueso o deshuesado.

RECETARIO

Hamburguesas de conejo para 300 porciones de 100gm c/u

Ingredientes:

9 Kl. carne de conejo sin hueso (carne molida)

0.500 Kl. tocino sin piel

3.250 Kl. wheatex 1501 hidratado

4.75 Kl. proteína de soya (pasta)

3.78 Kl. de miga de pan

3.37 Kl. de harina de trigo

0.179 Kl. cebolla en polvo

0.198 Kl. ajo en polvo

0.094 Kl. pimienta negra en polvo

0.189 Kl. cebolla en escamas

0.189 Kl. apio en escamas

0.0094 Kl. comino en polvo

1.98 Kl. sal yodada

0.12 Kl. páprika en polvo

21.2 lt agua

0.3 Kl. fosfato

PREPARACIÓN

Separar la carne de los huesos, moler la carne dos veces, moler el tocino sin piel una vez .picar finamente los condimentos, mezclar a mano todo hasta conseguir una pasta homogénea.

Armar las hamburguesas al gusto y colocar sobre el plástico, asar en plancha o en sartén martillado.

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